Холодные и гарячие закуски
Хумус с жидким яйцом и хлебом
85
210 г
Хашбраун со сливочными грибами
135
240 г
Горячий камамбер с хрустящими орехами
155
140 г
Говяжьи митболы с соусом блю-чиз
145
280 г
Сельдь с печеной свеклой и картофелем
75
180 г
Палитра сыров
195
120 / 30 /30 г

Маасдам, пармезан, камамбер, дор-блю, подаются с ореховым миксом.

Тар-тар из говядины
185
160 г
Мясная гастрономия
195
220 г

Салями, прошутто, паперони, бастурма с пикулями и кусочками хлеба.

Брускетта с лососем
97
120 г
Брускетта с сыром фета
82
150 г
Брускетта с ростбифом
125
160 г
Тар-тар из лосося
215
140 г
Бургеры и сэндвичи
Шаурма, как есть
145
220 / 80 г

Куриное филе жареное в аутентичных специях, салат, йогуртовый дрессинг.

Почти Рубен Сэндвич
225
320 г

Хрустящие ломтики хлеба, пикантный дессинг, тонкие ломтики ростбифа, салат коул слоу.

Клаб Сэндвич
185
380 / 80 / 330 г

Двухэтажный сэндвич, картофель, Pepsi 0,33.

Chicken Бургер
195
300 / 90 / 120 / 30 г

С куриным шницелем, картофелем, огурцом, салатом коул слоу и соусом.

Steak Бургер
265
270 / 90 / 120 / 30 г

Огненный бургер со стейком, картофелем, огурцом, салатом коул слоу и соусом.

Beef Бургер
195
350 / 90 / 120 / 30 г

В максимально классическом исполнении, с картофелем, огурцом, салатом коул слоу и соусом.

Завтраки
Израильский
95
220 / 120 г
  • шакшука в томатном рагу;
  • хумус;
  • тосты;
  • зелень.
Украинский
75
200 / 160 / 30 / 30 г
  • кукурузная каша (соленая / сладкая);
  • сырники со сметаной и медом.
Французский
75
210 г
  • яйца пашот на тостах, под сливочным соусом;
  • бекон;
  • зелень.
Шведский
120
300 / 30 г
  • лосось;
  • рагмурки;
  • взболтанный омлет;
  • сметана;
  • тосты;
  • зелень.
Американский
95
280 г
  • яичница;
  • бекон;
  • панкейки;
  • сосиски;
  • тосты;
  • зелень.
Основные блюда
Стейк Лосося
269
320 г

Грилированный или паровой с пюре из зеленого горошка и сливочным соусом.

Сливочные мидии с тостами и картофелем фри
195
500 / 80 / 30 г
Сковорода с любимой картошкой, колбасками и мясом
199
400 г
Свиная корейка с тушеной капустой и запеченным яблоком
177
190 / 240 г
Стейк Миньон с хрустящим картофелем и грибным соусом
265
350 г
Стейк Рибай со стручковой фасолью
245
260 / 180 г
Голый Бургер с картофельным пюре
165
400 г
Куриная грудка с глазированными овощами
149
350 г
Сезонное меню
Фрикадельки в грибном соусе на картофельном пюре
165
Горячее рагу с говядиной
145
Запеченные рапаны в сырном соусе
155
Прошутто с грушей и рукколой
125
Крем-чиз и печеная свекла с лесным орехом
85
Ланчи
Ланч (пятница)
115
  • картофельный суп с беконом;
  • салат с печеным перцем и сыром фета;
  • куриная грудка;
  • хлеб;
  • компот или американо на выбор.
Ланч (четверг)
115
  • томатный суп с мидиями;
  • салат "Коул Слоу";
  • голый бургер;
  • хлеб;
  • компот или американо на выбор.
Ланч (среда)
115
  • солянка с копченостями;
  • салат из печеной свеклы и крем-сыром;
  • жаркое из поросенка;
  • хлеб;
  • компот или американо на выбор.
Ланч (вторник)
115
  • грибной крем-суп;
  • салат "Нисуаз";
  • куриные наггетсы с картофельным пюре;
  • хлеб;
  • компот или американо на выбор.
Ланч (понедельник)
115
  • легкий министроне;
  • салат "Цезарь";
  • рагу с говядиной и овощами;
  • хлеб;
  • компот или американо на выбор.
Первые блюда
Куриный бульон с куриной грудкой и лапшой
65
250 г
Суп дня
75
250 г
Салаты
Салат со сладким печеным перцем и сыром фета
125
180 г
Салат с лососем и крем-сыром
167
150 г
Салат "Нисуаз" с тунцом
145
300 г
Селянский салат с картофелем
126
230 г
Любимый "Цезарь"
135
270 г
Гарниры
Картошка фри
40
150 г
Шукрут из двух видов капусты
35
150 г
Стручковая фасоль со сливками
45
160 г
Картофельное пюре
35
150 г
Глазированные овощи
65
140 г
Десерты
Мороженое в ассортименте
25
50 г
Киевский торт в миниатюре
87
100 г
Чизкейк
82
190 г
Домашний наполеон
82
190 г
Соусы
Соус на выбор
25
50 г

Чимичурри, перечный, цезарь, тар-тар, медово-горчичный.